Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Новости / №381 от 21 Ноября 2018 г.

Посвящение поэту


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В Семикаракорском агротехнологическом техникуме прошел областной фестиваль художественного чтения «Куликовская осень – 2018», посвященный творчеству писателя и поэта Бориса Куликова.




Участники фестиваля – студенты техникумов из Семикаракорска, Волгодонска, Константиновска и Новошахтинска – выступали в двух номинациях: «Литературно-музыкальная композиция» и «Художественное чтение».

Победителями фестиваля стали Татьяна Селиверстова из города Волгодонска и семикаракорцы Александр Сычугов и Захар Коваленко. Остальные почетные места заняли волгодонцы. Второе место у Ивана Исаака и Арсена Нурлаева, на третьем месте – Руслан Колесников.

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Триумфальное торможение «транспортной революции»
В ситуацию с городским транспортом, сложившуюся в Ростове в последние три недели, вмешалась прокуратура.
Был пан, но пропал…
Руководителя Северо-Кавказского управления по экологическому, технологическому и атомному надзору Тимофея Пана и его подчиненных подозревают в покрови...
«...совсем не ожидал он такого вот конца»
В Ростове началось расследование уголовного дела по факту гибели деревьев  в парке Левобережном, который в срочном порядке создавался к открытию ...
Как по-китайски Бе-200?
В Таганроге готовятся обучать летчиков из Поднебесной пилотированию гидросамолетов.
Держитесь подальше от крыш домов из-за сосулек и снега
Из-за потепления в Ростове управление по делам ГО и ЧС предупреждает горожан об опасности падения снега и сосулек с крыш домов.