Собеседник
Современная древность
В V-IV в.в. до н. э. в дельте Дона стояло Елизаветовское городище. Экономический, политический, административный центр Нижнедонского региона. Сейчас схожую роль основного регионального центра выполняет Ростов-на-Дону, только уже как южная столица России. И это неслучайно. В истории развития территорий существует своего рода цикличность.
Подробнее
Новости / №381 от 21 Ноября 2018 г.

«Мой малый уголок большой России»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

– под таким названием третий год подряд в Константиновском районе проходит открытый конкурс детских художественных работ.




 В конкурсе приняли участие более пятидесяти человек со всех поселений района в трех возрастных категориях. Юные художники рисовали пейзажи, натюрморты. Пробовали свои силы в иконописи.

В возрастной категории от 8 до 10 лет победу одержала Диана Зиннатова. В возрастной категории от 11 до 14 лет – Екатерина Самсонова. Среди старших ребят первое место у Андрея Кривоногова.

Обладателем Гран-при конкурса и Кубка главы администрации Константиновского района стала ученица художественного отделения местной детской школы искусств, одиннадцатиклассница городской средней школы №1 Анна Киреева. Под руководством преподавателей Олега Даниленко и Ольги Бабич девушка добивается серьезных успехов в живописи и собирается стать профессиональным художником. Ее конкурсная работа «Золотая осень», как и рисунки других победителей, будет размещена на баннерах, расположенных на улицах города.


 

 

 

 

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Триумфальное торможение «транспортной революции»
В ситуацию с городским транспортом, сложившуюся в Ростове в последние три недели, вмешалась прокуратура.
Был пан, но пропал…
Руководителя Северо-Кавказского управления по экологическому, технологическому и атомному надзору Тимофея Пана и его подчиненных подозревают в покрови...
«...совсем не ожидал он такого вот конца»
В Ростове началось расследование уголовного дела по факту гибели деревьев  в парке Левобережном, который в срочном порядке создавался к открытию ...
Как по-китайски Бе-200?
В Таганроге готовятся обучать летчиков из Поднебесной пилотированию гидросамолетов.
Держитесь подальше от крыш домов из-за сосулек и снега
Из-за потепления в Ростове управление по делам ГО и ЧС предупреждает горожан об опасности падения снега и сосулек с крыш домов.