Новости / №414 от 14 Декабря 2018 г.

Власти Ростова предложили выкупить у АТП-3 детский сад №270 «Темерничок»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Администрация Ростова предложила АТП-3 выкупить у них детский сад №270 «Темерничок», сообщается на сайте горадминистрации.

Фото с сайта atp-3.ru
На это власти решили пойти после коллективного обращения родителей. Дошлокольное учреждение начало испытывать финансовые трудности после того, как АТП-3 не выиграло конкурсы на продолжение обслуживания маршрутов №94 и 96.

Отметим, что сейчас горожане из-за проводимой «транспортной реформы» столкнулись с множеством проблем в работе общественного транспорта. Об этом можно прочитать в материале Владимира Кобякина«Транспортно-революционный этюд».
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Здравствуй, зимушка-зима!
По славной традиции в начале декабря совет молодежи НЭВЗа дарит особенным детям путешествие в сказку.
Атомщики – медикам области
В Волгодонске, в учебно-тренировочном центре Ростовской атомной станции, в рамках проекта «Бережливая поликлиника» в течение нескольких дней обучались...
Мужчина с боем попытался попасть в здание батайского суда
Сегодня днем в здание Батайского городского суда попытался проникнуть мужчина. Путь ему преградил судебный пристав, которого он ранил ножом.
Тайна дома с улицы Ледяной
На ростовской  улице Ледяной  появился новый и загадочный дом. Тайное становится явным: как выяснила в ходе проверки прокуратура Первомайско...
В Ростове наградили победителей областного конкурса «Доброволец Дона-2018»
В Конгресс-холле Донского государственного технического университета прошла  церемония закрытия Года добровольца (волонтера) - 2018. Лучшим добро...
В этом номере