Новости / №396 от 06 Декабря 2018 г.

Школу закроют временно


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Родители школьников, обучающихся в школе №3 поселка Ясногорка, возмущены сообщением о закрытии с начала 2019 года образовательного учреждения. Им предложили перевести своих детей в школу поселка Чапаевского – в трех километрах от Ясногорки, или же в школу поселка Синегорского – за семь километров от их домов.

По словам районных чиновников, решение о закрытии школы в поселке – временное, ее работу приостанавливают из-за ремонта. Здание школы было построено в 1952 году на подрабатываемой шахтерской территории, и еще в 70-х годах стены здесь скрепляли стяжками. 

Как выяснили журналисты «Перекрестка», начальные классы ясногорковской школы продолжат обучение в здании местного детского сада. А вот старшие классы переведут в ближайшие школы, но без расформирования: дети будут обучаться в тех же составах и с теми же педагогами. Вопрос с транспортировкой уже решен. 

Газета «Перекресток»

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...