Новости / №397 от 07 Декабря 2018 г.

Фестиваль «Шаги навстречу»: зрители не жалели ладоней...


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
В станице Романовской, в Волгодонском районном дом культуры,  провели фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями здоровья «Шаги навстречу».

Его участниками стали более ста талантливых людей, в том числе дети-инвалиды, из Мартыновского, Цимлянского и Волгодонского районов, а также города Волгодонска.

Начался фестиваль в диско зале РДК с выставки декоративно-прикладного творчества.  На ней были представлены работы в разных жанрах: кружева, вышивка, вязание, плетение из соломки, живопись и многое другое.

В связи с 30-летием Всероссийского общества инвалидов в этот день поощрили председателя Волгодонской районной организации «Всероссийского общества инвалидов Галину Чернявскую и члена этой организации Любовь Лавриненко, председателя первичной организации инвалидов станицы Романовской Татьяну Новгородову, председателей первичных организации инвалидов в хуторах Лагутники и Степной Людмилу Ревенко и Зою Димкову, Надежду Старчакову, возглавляющую   первичную организацию инвалидов в поселке Виноградный, и председатель первичной организации инвалидов из поселка Победа Надежду Мартинович.

Участники исполнили добрые и искренние стихи собственного сочинения, лирические и трогательные песни. Выступали и исполнители  басен. Зрители аплодировали, не жалея ладоней...

Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...
В этом номере