Новости / №400 от 10 Декабря 2018 г.

То дождь, то снег...


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Ростовская зима не сдается. На улице снова снег.



И, как утверждают синоптики, он будет перемежаться с дождем. Сегодняшнее утро выдалось относительно холодным – с ночи похолодало до -1º С. При этом днем потеплеет до +1 º С. Ветер небольшой – до 2 м/сек. Небольшой и снег. Но он упорно продолжает падать.

Завтра похолодание продолжится. Ожидается, что ночью столбик термометра опустится до -3 º С. Днем температура воздуха поднимается до нуля. Снег же с дождем будет продолжаться при практически полном безветрии.

Некоторое улучшение погоды обещают в воскресенье. Осадков, скорее всего не будет, а температурные показатели останутся в прежних пределах. скорость ветра может достигать 4 м/сек.

Снег, гололед и туман стали причиной тяжелого дорожного происшествия, случившегося сегодня утром на северном выезде из Ростова. На скользкой трассе Ростов – Родионово-Несветаевская – Новошахтинск при столкновении с фурой погиб 56-летний водитель автомобиля «Рено».

Как пояснили в донском Управлении ГИБДД, по предварительной версии, виновником случившегося стал сам погибший. Управляемая им машина врезалась в большегруз на четвертом километре автодороги. Пострадала также 44-летняя пассажирка иномарки, ее госпитализировали.

А ростовские коммунальщики продолжают бороться с мокрым снегом и гололедом. Уже 22 километра городских дорог, по данным городского департамента ЖКХ, обработано противогололедными препаратами.


Владимир Кобякин
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Даешь фонтан вместо «свечки»!
Одной темной историей в Ростове становится меньше. На днях Московская строительная компания (МСК) потерпела фиаско в Арбитражном суде Северо-Кавка...
«Платов» по-прежнему далеко…
Наконец, в Интернете прозвучало давно ожидаемое предложение, касающееся судьбы старого ростовского аэропорта.
Взаимное притяжение или механическое слияние?
Перспективы возможного присоединения к Ростову соседних Батайска и Аксая оценит специально создаваемая для этого межведомственная комиссия.
Железнодорожное ускорение
С сегодняшнего дня экспресс «Тихий Дон» начал ходить быстрее. Ускорилась и «Ласточка», связывающая южную столицу с Кисловодском.
Лера в «Артек»е и дома
Военный комиссар Неклиновского и Мясниковского районов Ростовской области Александр Кравченко встретился с заместителем начальника штаба местного отде...