Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Новости / №427 от 28 Декабря 2018 г.

Сегодня в прокат выходит фильм «Елки Последние»


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Предпоказ фильма «Елки Последние» прошел в кинотеатре «Киномакс» в ТРК «Мегамаг» в Ростове.

Антон Богданов сыграл в фильме одну из главных ролей — врача Дениса, который никак не помирится с отцом: «Думаю, в моем герое многие узнают себя, надеюсь, сделают правильные выводы».
Только ежегодный выход нового киноальманаха «Елки» вошёл в привычку, как режиссер Тимур Бекмамбетов называет седьмую часть последней. Почему так? Возможно, это хороший продюсерский ход. На последнюю-то часть массовый зритель обязательно сходит. В прокат фильм выйдет 27 декабря. Кстати, в предновогодние дни  российские зрители увидят премьеры еще трех наших кинолент: «Т-34», «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», «Три богатыря и
наследница престола».

«Ёлки» сохранили прежний формат, только «грустинки» чуть больше. Как и все предыдущие части, заключительная состоит из нескольких отдельных новелл, которые к концу сойдутся в одной точке и образуют общую историю. И вот от этой общей истории накатываются слёзы, причем не сквозь смех.

В центре фильма история об одиноком пожилом человеке, который хочет помириться с сыном, врачом Денисом (сыграл Антон Богданов). Тот жёстко пресекает всяческие на то попытки. Вокруг отношений Дениса и его отца Евгения Валентиновича завязан весь сюжет. 

- У нас многие обижены на родителей, - рассказал на предпоказе о своем видении фильма актер Антон Богданов. - Но разве мы всегда пытаемся докопаться до сути совершенных ими поступков? Нет. Не даем мы им и права на ошибку. Нам легче обижаться. Думаю, в моем герое Денисе Прохорове многие узнают себя и, может быть,  захотят помириться со своими родителями.

Вообще, по словам Антона Богданова, это кино создано, чтобы подтолкнуть людей к примирению и прощению. Все новеллы, по большому счёту, взяты из жизни. Финал, как и подобает концу новогодней истории, счастливый. Но с нотками грусти.

Илона Палей
Фото mega.nz
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Профильные зимние школы «Я — профессионал»
28 января начинаются профильные зимние школы для участников олимпиады «Я — профессионал». Это специальные форумы для студентов и выпускников, часть ма...
Операция «Такси»
Такое название носит профилактическая операция, которая проводится в эти дни в южной столице в целях снижения аварийности и пресечения деятельност...
Белый стерх летит на Запад
Марка с изображением стерха или белого лебедя представит Россию на международном конкурсе.
Автобусы «Батайск - Ростов» вернутся на Ворошиловский проспект
Возвращение может произойти уже в первом полугодии. Но это будет принципиально новый маршрут.
Строительная «Властилина» получила свое
В Ростове вынесен обвинительный приговор по делу об особо крупном мошенничестве, совершенном застройщиком в отношении обманутых им дольщиков.
В этом номере