Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Новости / №1 от 10 Января 2019 г.

Пресс-маршрут в Таганрог


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
10 января в Таганроге журналисты "Нашего времени" поучаствуют в нескольких мероприятиях. Каждое из них по-своему значимо. Так, мы привезем авторскую копию ордена Славы  III-ей степени семье фронтовика Ивана Лазаревича Чернушенко (фронтовик при жизни не получил эту награду).

Самих наград ушедшей в прошлое страны, разумеется, нет. В постсоветское время их изготовление прекратили. Родственникам фронтовиков  обычно вручают обрамленную в рамку копию наградного листа вместе с удостоверением к государственной награде, подписанным Владимиром Путиным. 

Копии наград  изготовлены по заказу газеты "Наше время" в рамках совместного проекта редакции,  облвоенкомата, совета ветеранов прокуратуры области и движения "Соколы России". На исходе прошлого года  церемонии вручения  наградных документов и копий наград семьям фронтовиков прошли в Ростове-на-Дону и Зернограде. 

(После Таганрога отправимся  в Пролетарск, затем - в Азов, где так же пройдут церемонии вручения наград семьям фронтовиков). 

10 января в Таганроге мы также побываем на церемонии открытия шахматного  "Мемориала Владимира Дворковича".  Программа этого фестиваля очень насыщенная.  Помимо двух  основных турниров (классика и рапид), имеющих международный статус, пройдут соревнования  для детей, студентов, ветеранов, судейские семинары. Следите за публикациями "Нашего времени"

Читайте по теме:

«Наводчик, ездовой, герой...»

«Эхо ушедшей войны»

«Ордена ушедшей войны»
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Профильные зимние школы «Я — профессионал»
28 января начинаются профильные зимние школы для участников олимпиады «Я — профессионал». Это специальные форумы для студентов и выпускников, часть ма...
Операция «Такси»
Такое название носит профилактическая операция, которая проводится в эти дни в южной столице в целях снижения аварийности и пресечения деятельност...
Белый стерх летит на Запад
Марка с изображением стерха или белого лебедя представит Россию на международном конкурсе.
Автобусы «Батайск - Ростов» вернутся на Ворошиловский проспект
Возвращение может произойти уже в первом полугодии. Но это будет принципиально новый маршрут.
Строительная «Властилина» получила свое
В Ростове вынесен обвинительный приговор по делу об особо крупном мошенничестве, совершенном застройщиком в отношении обманутых им дольщиков.