Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Новости / №48 от 22 Января 2019 г.

Забег с певицей Ёлкой в горах Сочи


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Более 10 тысяч зрителей собрал зимний музыкальный фестиваль Live Fest в горах Сочи.

Мероприятие прошло на курорте «Роза Хутор» во время новогодних каникул, с 4 по 7 января. Его главной площадкой по традиции стал многофункциональный концертный комплекс “Роза Холл”. Свои сольные программы представили Полина Гагарина и группировка «Ленинград». Накануне Рождества, на сцену также поднялись Burito, Елка, Анна Плетнева и другие популярные исполнители. В последний день фестиваля главная площадка Live Fest 2019 была отдана самым актуальным представителям рэпа, хип-хопа и других городских стилей. В программе “Urban Style” приняли участие Maruv, Лена Темникова, Матранг, Мари Краймбрери, Рем Дигга, Cygo, Леша Свик и другие. 

Впервые известные артисты были вовлечены и в спортивные события: параллельно с музыкальным на курорте «Роза Хутор» проходил фестиваль спорта и фитнеса Live Sport Fest’19. Таким образом гости комплекса получили возможность под руководством знаменитостей поучаствовать в мастер-классе по CrossFit, его провел Гарик Burito, в забеге с певицей Елкой, занятиях йогой с Анной Плетневой или Cycling-тренировке под сет Dj Groove. 

Всего за праздничные дни круглогодичный горный курорт «Роза Хутор» в Сочи, как и в предыдущие годы, принял более 100 тысяч гостей.

Игорь Сизов
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Профильные зимние школы «Я — профессионал»
28 января начинаются профильные зимние школы для участников олимпиады «Я — профессионал». Это специальные форумы для студентов и выпускников, часть ма...
Операция «Такси»
Такое название носит профилактическая операция, которая проводится в эти дни в южной столице в целях снижения аварийности и пресечения деятельност...
Белый стерх летит на Запад
Марка с изображением стерха или белого лебедя представит Россию на международном конкурсе.
Автобусы «Батайск - Ростов» вернутся на Ворошиловский проспект
Возвращение может произойти уже в первом полугодии. Но это будет принципиально новый маршрут.
Строительная «Властилина» получила свое
В Ростове вынесен обвинительный приговор по делу об особо крупном мошенничестве, совершенном застройщиком в отношении обманутых им дольщиков.