Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Новости / №42 от 15 Января 2019 г.

Местами – гололед. И ДТП…


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Пару часов назад северный участок автомагистрали М-4 открыли для проезда транспорта после массового дорожного происшествия.



Целая серия ДТП из шести аварий случилась сегодня днем на 852-м километре трассы М-4, проходящем по территории Миллеровского района. Причиной стали сложные дорожные условия. Вначале сильный боковой ветер развернул на скользкой дороге фуру. А дальше, не сумев вовремя затормозить по гололедице, одна за другой стали сталкиваться машины. Всего их, по данным ГИБДД, столкнулось 12. Движение автотранспорта в северном направлении оказалось перекрытым.

Дорожное происшествие квалифицируют как тяжелое, однако обошлось оно без погибших. Тем не менее, согласно информации ТАСС со ссылкой на администрацию Миллеровского района, два человека после массового столкновения машин оказались в больнице.

А в донском главке МЧС уточнили, что на месте происшествия работали полицейские,а также пожарные и спасатели Миллеровского пожарно-спасательного гарнизона. Для расчистки дороги от покоренных автомобилей пришлось вызывать грузовой эвакуатор. Все эти работы заняли полтора часа, и около двух часов дня движение по автотрассе было полностью восстановлено.

Фото ГУ МЧС по Ростовской области


Владимир Кобякин
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Профильные зимние школы «Я — профессионал»
28 января начинаются профильные зимние школы для участников олимпиады «Я — профессионал». Это специальные форумы для студентов и выпускников, часть ма...
Операция «Такси»
Такое название носит профилактическая операция, которая проводится в эти дни в южной столице в целях снижения аварийности и пресечения деятельност...
Белый стерх летит на Запад
Марка с изображением стерха или белого лебедя представит Россию на международном конкурсе.
Автобусы «Батайск - Ростов» вернутся на Ворошиловский проспект
Возвращение может произойти уже в первом полугодии. Но это будет принципиально новый маршрут.
Строительная «Властилина» получила свое
В Ростове вынесен обвинительный приговор по делу об особо крупном мошенничестве, совершенном застройщиком в отношении обманутых им дольщиков.