Собеседник
Новая индустриализация
Президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Николай ПРИСЯЖНЮК – о промышленной политике и инвестиционном прорыве 
Подробнее
Новости / №42 от 15 Января 2019 г.

Запрет на охоту диктует пограничный режим


поделиться
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Пятилетний запрет на охоту в ряде районов Ростовской области, граничащих с Украиной, вводится с 1 марта 2019 года. Решение об этом принято на заседании правительства РО.

Суть его в том, что с 1 марта 2019 по 1 марта 2024 года на территории ряда охотничьих хозяйств в пределах  трехкилометровой зоны, проходящей вдоль госграницы России и Украины, вводится запрет на все виды охоты.

Охота будет запрещена на  территории Каменского, Красносулинского, Куйбышевского, Матвеево-Курганского, Миллеровского, Неклиновского, Родионово-Несветайского, Тарасовского и Чертковского районов, прилегающих к госгранице. 

Исключение составят только охотничьи мероприятия по регулированию численности охотничьих ресурсов - оленей, косуль, ланей,  лосей, кабанов, лис и волков.

Ограничение охоты  в пограничной зоне Ростовской области позволит обеспечить соблюдение пограничного режима вдоль госграницы России с Украиной.

Елена Слепцова
Комментарии читателей
(Вход для анонимных комментаторов обозначен зеленой иконкой) Не публикуются комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ. Лучшие комментарии могут быть опубликованы в газете.
Новые публикации

Также в рубрике
Профильные зимние школы «Я — профессионал»
28 января начинаются профильные зимние школы для участников олимпиады «Я — профессионал». Это специальные форумы для студентов и выпускников, часть ма...
Операция «Такси»
Такое название носит профилактическая операция, которая проводится в эти дни в южной столице в целях снижения аварийности и пресечения деятельност...
Белый стерх летит на Запад
Марка с изображением стерха или белого лебедя представит Россию на международном конкурсе.
Автобусы «Батайск - Ростов» вернутся на Ворошиловский проспект
Возвращение может произойти уже в первом полугодии. Но это будет принципиально новый маршрут.
Строительная «Властилина» получила свое
В Ростове вынесен обвинительный приговор по делу об особо крупном мошенничестве, совершенном застройщиком в отношении обманутых им дольщиков.