Танковая рота 163-го гвардейского танкового полка, возглавляемая командиром с позывным «Флорист», обеспечивает продвижение штурмовых групп на Южнодонецком направлении.
Таков результат недавних событий в АО «Региональная корпорация развития» (РКР), о которых сообщало «Наше время» в минувший понедельник.
Это был выездной реванш и домашняя победа
Хорошо знакомые читателям «Нашего времени» добрыми делами юнармейцы отряда «Донская Гвардия» Большекрепинской казачьей школы имени Героя Советского Союза П.А. Поды приняли участие в акции «Поздравь защитника».
С 28 февраля мостовики приступят к ремонту путепровода в Выселковском районе Краснодарского края. Искусственное сооружение на 1251 км трассы М-4 «Дон» закроют в целях безопасности участников дорожного движения.
Встреча воинов-афганцев прошла в Ростове. Ее организовали ростовское региональное отделение «Боевого братства», Центр ветеранов боевых действий и авторское движение «Созвездие».
Об этом только что сообщили в Комитете по охране объектов культурного наследия Ростовской области.
В Ростове случилось чудо: врачи медуниверситета спасли от гибели пациента с острым лейкобластным лейкозом. Впрочем, сами доктора чуда в этом не видят.
Синоптики предполагают в этом году раннюю и теплую весну, а врачи предсказывают ранний поллиноз. Что делать аллергикам?
"Командир сводного отряда Егорлыкского района, атаман Дмитрий САНИН надеется на успешный поисковый сезон. Пример командира очень важен для этих мальчишек" - так заканчивалась полоса в газете "Наше время" - репортаж о выезде егорлыкских поисковиков в Веселовской район в рамках акции" Верни имя герою". Вскоре снова Санин и его юные друзья были на Маныче. В рамках той же акции. Место, правда, другое - Пролетарский район, Приманычье, Опенковское сельское поселение.
С 17 по 21 февраля во всероссийском проекте «Школа «Безопасность в Движении», который проводится при поддержке «Движения Первых», приняли участие ростовские юные инспекторы движения и юнармейцы.
В канун Дня защитника Отечества медали «80 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» были вручены женщинам - труженикам тыла Анне Ивановне Гурьевой, Валентине Алексеевне Докшиной, Лидии Павловне Ермолаевой, Полине Фёдоровне Лебединской, а также жительнице блокадного Ленинграда Зинаиде Матвеевне Ерёменко и несовершеннолетней узнице фашистских застенков Екатерине Андреевне Захлыстиной.